信息学院素拓体育嘉年华三水举行

11月25日广东商学院信息学院素拓体育嘉年华在三水校区运动场顺利举行。此次活动历时一天,由信息学院素拓部、体育部联合举办。

活动共设有9个游戏:5个团体游戏,4个单人游戏,并分为上午和下午两个部分。上午安排5个游戏: 1个班级游戏(分时间段比赛),3个团体游戏,1个单人游戏;下午安排4个游戏: 2个团体游戏,2个单人游戏,及幸运大抽奖。为顺利开展此次活动,工作人员前期做了大量的准备工作。活动当天,清晨6点多工作人员就到达现场布置场地,运来各种需要的活动器材,做好开始活动的准备。活动期间,同学们异常活跃,每个游戏前都排了许多等待参与的人,游戏场区上的参与者更是欢呼雀跃,虽然期间下起小雨,但这依然没有减弱同学们参与活动的热情,每个人都玩得不亦乐乎。

此次活动极大地丰富了同学们的课余生活,进一步活跃校园文化。不仅增进了班级、部门之间的交流和同学间的友谊,而且展示出当代大学生的良好风貌,增强同学们挑战自我的意识,弘扬积极进取、顽强拼搏、团结友爱的精神。