信息学院“大学生廉洁修身”等主题征文比赛揭晓

为贯彻落实《关于2012年广东省教育系统开展纪律教育学习月活动的意见》,营造良好的读书氛围,丰富信息学子文化生活,半个多月以来,信息学院分别举行了主题为《且停,畅想》(大一)、《且行,回望》(大二)和《大学生廉洁修身》的征文比赛活动。此次活动由信息学院三水团总支学生会承办,得到了广大师生的大力支持。全院共收到各班推荐上来的征文约130篇,并评选出一等征文1篇、二等征文2篇、三等征文3篇。

通过此次活动的开展,不仅加深了党员对党性观念以及作风建设的认识,加强了当代大学生对反腐倡廉重要性的认知,有利于我院优化党员队伍以及营造风清气正的教学环境;还使参赛的学生意识到如何把握好未来几年的时光,度过一段快乐而又充实的大学生活,同时也用文字感染了身边的每一位同学,全面提高了我院学生学习生活的积极性。