信息学院喜迎第一届研究生并顺利举行了研究生导师见面会

9月6日,我院2012级研究生到校报到,这是我院招收的首批研究生。院党委书记林莉、副书记王德斌和学院老师前往迎新现场视察迎新工作,在院领导的关怀指导下我院顺利完成2012级研究生迎新工作。

根据学校统一安排部署,我院积极做好迎新准备工作,根据新各项流程,顺利指引和带领研究生完成报到工作。最后,报到的同学与家长表示,对学院的迎新工作感到满意,充满温暖。

7日下午,信息学院2012级研究生导师见面会在综合楼信息学院会议室顺利地举行。信息学院党委书记林莉、院长张军、14位研究生导师以及我院5位研究生新生参加了本次见面会。

会议由张军院长主持。他对在座的2012级研究生进入我院学习深造表示了热烈的欢迎。随后,研究生导师们分别就自己的专业方向、课题研究内容等情况向在场同学作了详细的介绍。会上,对研究生提出的疑问,导师们一一做了详细的解答。

此次会议有效地促进了导师与新生之间的交流沟通,加深了彼此的了解,为新生们选择导师提供了直接可靠的信息,为研究生们开始有规划的学习生涯奠定了良好的基础