信息学子在校运会上奋力拼搏

10月27日上午,为期两天的校运会圆满落下帷幕,本次校运会充分展示了我校师生积极进取,奋发向上,勇攀高峰的旺盛斗志。

我院师生在此次校运会中激情饱满,运动员们也都奋力拼搏,在部分项目中取得较为优异成绩,特别是谢晓婷同学在女子铅球中夺得第三,为我院增光添彩。观众台上锣鼓阵阵,同学们尽情地呐喊助威,我院的院旗也不断挥舞,这些都充分体现了我院激情活泼的精神风貌,我院运动健儿及所有工作人员为此付出的努力是有目共睹的!我院领导、老师也与同学们一起全程参与,并鼓励言:“不管结果如何,努力了就是最棒的。”

校运会虽然已经落下帷幕,但我院全体学生的热情不减,校运会上所体现出来的“强我体魄,亮我风采”的精神,将伴随信息学院不断成长!同时,在参与校运会的相关工作中,既积累了经验,也吸取了教训,为以后顺利开展各项工作奠定了良好基础!