信息学院召开双代会完成团委学生会换届工作

10月16日晚,信息学院第十一次学生党员代表大会、第十三次团员学生

代表大会暨年度表彰大会在学术报告厅隆重举行。校团委副书记、三水校区团工委书记钟智,信息学院党总支副书记王德斌,辅导员吴斯娜、陈莎莉、杨?、卢子普及信息学院四个年级共200多名党团员代表与会。

精彩温馨的视频回顾拉开了大会的帷幕。王德斌致大会开幕词,他对本院学子在上一年取得的优秀成绩给予了肯定与赞扬,并希望新一届团总支学生会谨记校训,共创信息学院辉煌明天。

钟智代表校团委充分肯定了我院党组织在过去一年的各项工作,并对大会的胜利召开表示了热烈祝贺。他同时以胡锦涛总书记的话做引导,对团学干部提出几条意见:一、坚定信念,明确目标;二、把握重点,创新实践;三、领引先锋,担当奉献。并提出学生不仅要学习好,还要身体好的口号。

大会还认真听取和审议了《关于2011-2012年学生党建工作报告》及上届委员会的工作报告,并通过了《信息学院第十三届团委学生会委员选举办法》、监票人计票人建议名单、学生团总支第十三届委员会组成人员候选人名单,最终差额选举产生了信息学院团委委员5人及三水执委会委员5人。大会同时表彰了269个先进个人和集体,王德斌为新一届的学生会委员和部长颁发了证书。

本次换届选举为我院以后的发展注入了新的生机和活力,极大地促进了我院各项工作的开展,为学院未来的蓬勃发展奠定了坚实基础!