院际篮球赛信息学院迎来开门红

10月21日晚,2012年佳得乐杯“铸冠时刻”院际篮球赛信息学院第一场比赛在三水校区灯光球场顺利举行。这场比赛由信息学院对阵工商管理学院,上百学生观看了该场比赛。

比赛开始,身着黑色球衣的信院球员连突带投,获得领先。两强相遇,更显比赛的紧张和激烈。工院球员不甘示弱,紧追比分。最终信院以14比9的五分优势领先结束第一节。

第二节,双方都组建起了铜墙铁壁式的紧张防守,但信院稍胜一筹,以24比19领先结束上半场。

下半场,比赛更加惊心动魄,每个时刻都是关键时刻,每个进球都是关键球。信息球员一开场即以一个盖帽勇挫对方锐气,随后双方你来我往,比分交替上升,信院继续以32比27的5分优势结束第三节。

第四节开始,信院陷入得分荒,对方后卫趁机撕裂攻击信院防线,屡屡制造犯规,并反超了比分。为了改变这种不利局面,信院请求暂停,进行战术调整。尔后,利用工院的进攻三秒失误,信院队员调整心态,沉着冷静迎战,最终以42比35的7分优势赢得比赛的胜利。

双方的精彩对抗、高超的篮球技艺、绝妙的团队配合给到场观众献上一份视觉盛宴,望在接下来的比赛中,信院球员定能再接再厉,勇创佳绩。