信息学院英语演讲比赛初赛落下帷幕

10月21日晚,信息学院英语演讲比赛在一教204举行,来自我院大一大二共62名选手在此展开激烈角逐。据悉本次比赛为院内选拔赛的初赛,共决出两位优秀选手入围复赛。

本次比赛的主题是“Show a true me”,比赛分自我介绍和主题演讲两个环节。选手们首先利用30秒时间作自我介绍。在主题演讲环节中,选手们演讲风格各异,每个人的英语都说的流利动听且富于感情,台上选手举手投足之间都透露的风范,让场下观众为之喝彩。大家聚精会神,仔细品味着这场丰盛的英语大餐,还不时为选手们精彩的演讲鼓掌加油。

这次比赛充分展示了我院学子扎实的英语功底和自信风采,同时营造了良好的学习氛围,在此预祝我院院系选拔赛取得圆满成功。