信息学院第十七届IT文化节之网页设计与创意视频大赛决赛圆满结束

2017年5月9日晚,信息学院第十七届IT文化节之网页设计与创意视频大赛于实验楼230举行。砺锋科技郭巧棣老师,信息学院李智锋老师,薛云峰老师,蔡健菁老师莅临本次决赛现场,并担任决赛的评委。

比赛伊始,是由参赛选手介绍他们的作品。参赛选手通过对网页界面的解释,使在场的各位评委以及观众了解他们的设计理念和实践价值。设计理念千奇百出,有创新的IT生活,有追忆般的青春校园,还有中国风与IT相结合……选手们以幽默风趣的语调,以及吸引人眼球的作品,使现场不禁掌声连连。

比赛期间,信息学院戏剧队和声乐队带来了精彩的表演。让评委们以及观众在欣赏比作品的同时,还感受到了院内学子的多才多艺。此外,独特的抽奖环节更使现场的观众热情高涨。

紧接着,信息学院李智锋老师上台讲话。李智锋老师首先对参赛选手的作品进行点评。与此同时,老师还在现场展示了自己的一个网页作品。并且希望对前端有兴趣的同学们不断去研发。

随后,是创意视频的展示。一幅幅紧扣IT的元素,在大屏幕不断地跳跃着。视频内容的多元化,不禁使在场人员惊叹不已。新创意,就是本次比赛的亮点所在。IT它并不远于生活,而是源于生活。

砺锋科技的郭巧棣老师对创意视频作品做了点评。在IT中穿插着习已为见的情感,不禁更使人震撼;同时告诫同学们IT的旅程应时时刻刻伴随着创新。

经过评委的点评和观众的投票,比赛结果最终定锤。

网页设计大赛

一等奖:三时之砂团队

二等奖:GC和Code Newbie团队

三等奖:腾飞、Ripple、以及玻璃杯队

人气奖:三时之砂团队

创意视频大赛

一等奖:小白队

二等奖:三只玻璃杯

三等奖:心机队

优秀奖:C

duīduíduǐ队

逍遥舰群

范冰

吴伟斌

蔡裕鹏

黄李队

至此,信息学院第十七届IT文化节之网页设计与创意视频大赛决赛落下圆满帷幕。

文记:林泳体

摄记:杨任昌,黄哲涵