信息学院举办第三届运动会|运动健儿们各展雄姿

2017年10月15日上午,信息学院第三届运动会在三水校区田径场举行。信息学院党委杨科龙书记,团委书记陈冯涛老师,团总支书记谢琳琳老师,辅导员蔡键菁老师,温浪奕老师以及信院团学各部门工作人员,信院各班级人员参加了此次运动会的开幕式。

凉风突袭,秋高气爽,在这样一个清晨,我们迎来了信息学院第三届院运会。由于鲜有学院书记会亲自来到院运会现场参与开幕式,对于杨科龙书记的出席我们感到既惊喜又荣幸,感受到了信息学院党委、团委、各级领导老师对信息学院学生运动、生活方面的关心。

在杨科龙书记的讲话中,我们深切地感受到他对信息学院学生的关心,以及对现场工作人员的感谢以及对运动员的期望。随后裁判代表和运动员代表的发言,也让我们感受到了他们激动的情绪。同时,杨科龙书记还要求各场比赛的裁判员、运动员要本着公平公正,“友谊第一,比赛第二”的原则。

这届运动会共有253名运动员参赛,他们个个面带笑容,充满自信,展示出青年特有的朝气与活力。第一项进行的是标枪比赛,尽管在现场有风干扰,参赛运动员们仍将手中的标枪奋力投掷向前方……随后是400米跑步决赛,运动健将们似骏马似离弦的箭,朝终点飞奔而去。

然而,天公不作美,在比赛进行得正火热时下起了雨,运动会部分项目不得不暂时中止。雨渐渐变小后,信息学院的运动员仍坚持继续比赛,下午陆续进行了5000米、1500米、800米等跑步比赛。运动员们不畏风雨,任凭雨水打湿衣服,也要跨出坚定的步伐,拼尽全力跑向终点。不畏风雨的还有在场工作人员,从早上直到下午,时刻坚守岗位维护田径场比赛秩序。

由于天气恶劣和积水等原因,男女200米决赛运动项目被推迟到10月16号早上进行,但是运动员们依旧热情不减,在比赛中全力以赴。

最后,给参加运动会的运动员和工作人员疯狂打Call,你们是最棒的!