许波副教授

许波,汉族,中共党员,博士,副教授,硕士生导师,现任计算机科学与技术专业负责人。广东省高等学校“千百十人才工程”第七批校级培养对象,中国计算机学会(CCF)计算机应用专业委员会执行委员,中国计算机学会高级会员。2009年毕业于湖南大学计算机科学与技术专业,获工学硕士学位,2017年毕业于华南理工大学软件工程专业,获工学博士学位,主要研究方向为机器学习、智能计算,公开发表学术论文30多篇,主持国家级项目子课题1项,市厅级项目4项,获软件著作版权7项,专利1项,荣获广东省首届计算机科学青年学术秀三等奖,广东省计算机学会优秀论文二等奖等奖项,主讲研究生课程《智能优化算法及应用》,本科生课程《IT项目管理》、《计算智能》等。