信息学院学生第三党支部党史专题学习暨通表大会顺利举行

59日下午,信息学院学生第三党支部在广州校区综合楼205举行了党史专题学习暨通表大会。会议由学生第三党支部副书记梁敏莹同志主持,学生第三党支部书记杨峰老师、学生第三党支部全体党员、发展对象参加了本次会议。

会议伊始,杨峰老师带领全体同志进行党史专题学习——社会主义革命和建设时期。杨峰老师提到,我们要以经济的角度看待党史,并提到遵义会议、三湾改编等是党重要的历史,也是重要的转折点。此外,杨峰老师将我国经济、工业与其他国家对比,肯定了我们国家改革开放的正确性。

随后进行通表大会,许泽纯等33名党员发展对象先后上台宣读入党志愿书,汇报了自己的入党动机和对党的认识,并希望党组织在实践中考验他们。

党员发展对象汇报完毕后,经支部大会讨论,正式党员进行不记名投票表决,一致同意吸收许泽纯等33位同志为中共预备党员,全场响起了热烈的掌声。

接着,杨峰老师新吸收的预备党员介绍并强调党规党纪的重要性。他强调,我们不应是仅仅递交入党资料,还要加强我们的理论知识学习,同时党纪党规的学习也不应落下。

大会的最后,杨峰老师带领着全体同志,举起右拳,面向党旗,进行了庄严的宣誓仪式。至此,本次会议圆满结束。