信息学院教师党员参观党史学习教育图片展

3月30日下午,信息学院党委积极组织学院教工党支部走进广州校区图书馆,共同参观了“南粤沃土铸伟业——中国共产党在广东”以及“广州起义”党史学习教育系列图片展。

回顾历史,联系当下,展望未来。党员同志们在展览前静静地驻足阅览,回顾中国共产党的百年奋斗史,感受共产党人为革命不懈奋斗的精神,不时前的历史图片展开交流与讨论。

“历史是最好的教科书。”铭记历史的经验教训,才能让我们看得更高、走得更远。在参观的过程中,党员同志们回顾了广州起义的历史,阅读了革命先辈们的光辉故事和伟大功绩,不禁纷纷感叹:革命先辈们为理想所做的奋斗和努力,是我们今天继续前行的强大精神动力。他们还表示,要传承和发扬好党的精神,严于律己、以身作则,进一步提升教师专业素养和教学能力,做到教学相长。只有树立良好的思想作风和工作作风,凝心聚力、真抓实干,将理论与实践有机结合,才能更好地投入教学工作中,为广大师生服务。同时,也要增强党员的使命感和责任感,充分发挥共产党员的先锋模范作用。

此次观展活动进一步增强了我院党组织的凝聚力,坚定了教师党员们服务群众的信念和决心。最后,参观此次图片展的教师党员们合影留念。