信息学院学生工作队伍走访返校学生宿舍

为迎接2018学生顺利返校,同时为创建安全、有序、文明、和谐的宿舍环境,保障学生的学习和生活秩序,信息学院党委董锦红副书记、辅导员刘寒潋老师94日走访学生宿舍。董书记表示安全问题无小事,疫情防控需谨慎,同学们务必需要遵守学校疫情防控相关规定,在校期间仍要做好自身防护工作,非必要不外出,并坚持晨午晚检打卡制度。

在完成宿舍安全卫生检查后,刘寒潋老师与同学进行了亲切交流,同时询问毕业生的生活、实习状况,鼓励同学们积极参与实习、认真备考,努力提高自身综合实力,在学习之余也应加强锻炼,保持规律的作息。同学们也纷纷表示一定会遵守学校疫情防控规定,勤通风,不聚集,同时将做好个人的职业规划,合理安排好时间,设立更明确的目标。

通讯员:刘寒潋