信息学子积极参加广东财经大学2022届普通高校毕业生系列供需见面会(财经政法类专场)

为使学生对就业方向有更好的了解,选择合适的就业岗位。我校 于20211023日举行 2022 届毕业生供需见面会财经政法类专场。 在学校党委、学生就业指导中心的指导下,我校迎来 2022 届毕业生校园招聘“小高峰”。

校企对接交流会授牌仪式

招聘会现场

在秋风飒爽的招聘会现场,随处可见信息学院2022届毕业生的身影,同学们精心打扮、悉心准备,不少同学表示这是自己在毕业季投出的第一份线下招聘会的简历。此次招聘会有利于企业吸纳优秀毕业生推进企业发展,也有利于毕业生顺利就业,实现人生价值为就业打下良好的基础非毕业班同学也积极参加,进行职业探索,规划职业生涯,了解就业市场的内容。

在招聘会上,学校领导到学院展位与老师们指导交流,学院领导和参会的企业工作人员进行深入沟通,介绍毕业生情况,了解学生应聘情况,为毕业生与用人单位之间搭建沟通桥梁。同时,老师询问同学们的求职情况及了解同学们在求职过程中遇到的困难。

信息学院展位

学校领导到学院展位指导交

校企合作单位展位

新学期以来,我校立足毕业生的就业实际,结合我校的特色,努力克服新冠肺炎疫情对毕业生就业所带来的挑战与困难,坚持就业服务不断线,尽全力搭建毕业生和用人单位之间的就业联系平台,助力毕业生有效就业、精准就业。同时,深刻贯彻习近平总书记关于帮助高校毕业生“顺利毕业、尽早就业”的重要精神,落实《广东财经大学关于应对新冠肺炎疫情影响促进毕业生就业举措的实施意见》的文件精神,助力我校 2022届毕业生有效就业、精准就业。

领导老师及工作人员合影