孟晓明

姓名:孟晓明

研究生招生专业:

1.管理科学与工程(学术学位)

2.电子信息(计算机科学方向)(专业学位)

本人研究领域:

计算机应用、电子商务应用及完全管理、信息资源开发利用及安全管理。

个人介绍:

孟晓明,教授,硕士研究生导师。现任广东财经大学信息学院教师,广东省本科高校电子商务类专业教学指导委员会委员、广东省商务厅电子商务专家咨询委员会委员。主持省部级科研项目4项、厅局级项目3项、横向合作项目4项,参与省部级项目6项、横向项目十余项,发表论文40多篇。出版专著1部、教材5部。

讲授课程情况:

研究生:《运筹与优化》、《高级运筹学》、《运筹学》、《工程伦理》

本科生:《数据结构》、《离散数学》、《C语言程序设计》、《计算机操作系统》、《计算机科学导论》、《计算机网络》、《数据库原理与应用》、《数据库应用基础》、《电子商务系统》、《电子商务》、《电子商务概论》、《电子商务与网络营销》、《电子商务项目管理》、《电子商务战略结构与设计》、《电子商务法》、《管理运筹学》、《管理信息系统》等。

电子邮箱:am669y@163.com