李智锋

姓名:李智锋

研究生招生专业:

计算机技术(专业学位)

本人研究领域:

设计模式以及自然语言分析

个人介绍:

主要的研究方向是设计模式以及自然语言分析。在应用层面方面是跨境电子商务和司法辅助审判系统;科研创新上,实现在同一台POS机上实现30秒以内的跨境清关与支付、多订单协程并发控制以及建立自然语言向量;本硕毕业于中山大学计算机软件专业,博士毕业于武汉大学管理科学与工程专业。在工作经历上,曾任KK集团首席技术官(CTO)、广州跨境电商协会首席专家,广州空港物流协会首席技术专家,南沙跨境电商协会首席专家;在项目上,除了省社科,教育厅重大等纵向课题以外还与广州花都海关、广州机场海关、KK集团、洋葱集团、第五大道等开展清关场站建设运营以及保税加新零售的合作项目;以第一作者名义发表CSSCIEISSCISCI索引论文多篇,曾获得学校教学成果奖。指导多名本科和研究生,联系华为、南方航空以推荐多名学生就业。

讲授课程情况:

本科生课程《设计模式》《程序开发》《跨境电子商务》《电子支付》

电子邮箱:lizhifeng@gdufe.edu.cn