王志坚

姓名:王志坚

研究生招生专业:

1.管理科学与工程(学术学位)

2.计算机技术(专业学位)

本人研究领域:

智能计算与应用、商务智能、供应链金融创新和软件工程

个人介绍:

广东财经大学信息学院教授,工学博士,电子信息、管理科学与工程学科硕士生导师,学校“卓越教学名师”,广东省“千百十工程”培养对象。

现任校学术委员会委员、电子信息专业学位硕士点负责人、导师组组长,曾任学院副院长、校学位委员会委员等,广东省商务厅电子商务专家咨询委员会专家,广东省计算机学会大数据专业委员会委员。

先后主持广东省自然科学基金课题、国家863 CIMS应用示范工程子课题、广东高校基础研究及应用研究重大项目、广东省高等学校科技创新项目等,主持、参与国家、省部级以上科研项目8项,发表了学术论文50多篇,其中SCIEI检索30篇,任多个国际学术会议主席、执行主席、分会主席等。

承担省部级以上教研教改项目8项,先后获得省级教学课程优秀案例奖、学校教学成果特等奖、 “高校教师教学创新大赛”一等奖、教学质量优秀奖、优秀本科生导师、优秀党员等奖励。

讲授课程情况:

研究生课程《现代计算机网络》(省级研究生示范课程)、《互联网+技术与思维》,本科生课程《互联网+思维与技术》(省级精品在线开放课程、省级课程思政示范课程、省级一流课程)、《计算机网络》(校级精品课程)等。

电子邮:zjian@gdufe.edu.cn