卢云燕

卢云燕,女,汉族,中共党员,硕士,实验师,现任信息学院实验创新中心专职管理员。分管实验创新中心的仪器设备及公共设施的维护与报修工作;固定资产、办公用品、耗材以及实验室用房的管理工作;实验中心的档案资料管理与数据统计工作;实验创新中心消防卫生与防疫工作;勤工助学和实习学生的管理与培养工作;实验室文化建设工作等。本科就读于重庆大学计算机科学与技术专业,获得工学学士学位,研究生就读于华南理工大学计算机学院,获得软件工程硕士学位。主要研究方向为,电子商务、人工智能、数据分析和数据挖掘。公开发表学术论文4篇,参加省部级项目1项,市级项目1项,校级项目1项。荣获校级奖项6项,主讲过计算机组成原理、计算机接口技术、离散数学、计算机多媒体技术、信息系统、计算机体系结构等课程。