信息学院党委书记开讲“思政第一课”

2022年9月27日下午,信息学院党委书记莫云光以“深入学习《习近平谈治国理政》第四卷,迎接党的二十大胜利召开”为主题,为研究生党员、入党积极分子和学生代表共35人讲授“思政第一课”。莫云光书记强调,认真学习研读《习近平谈治国理政》第四卷,能够让我们从理论与实践相统一、历史与现实相贯通、国内与国际相结合三个方面,不断深化对习近平新时代中国特色社会主义思想开辟马克思主义发展新境界、实现马克思主义中国化新飞跃的理解和认识。莫云光书记勉励研究生和全体同学应坚持学以致用,发奋学习,搞好科研,主动发挥党员先锋模范带头作用,充分发挥研究生在思想、学习、科研等方面的优势,示范引领本科生成长成才,在深学笃行中实现梦想,在奋发有为中成就信念,以饱满的热情、昂扬的精神面貌迎接党的二十大胜利召开。