凝心聚力共守护|信息学院书记院长为抗疫一线送温暖

信息学院全体师生积极配合政府防疫政策

戳力同心,共克时艰

1

疫情以来,我院领导、老师坚持“人民至上”,坚持以生为本,十分关心同学们身心健康,不畏疫情,深入学生一线,以实际行动守牢校园疫情防线,凝心聚力共同守护校园安全。学院党委书记莫云光、辅导员温浪奕老师带领学生党员前往“健康观察区”,为同学们送上生活物资和暖心慰问卡片。

2

慰问物资中有寓意美好、祝福健康的苹果,更有充满美好寄望的手写信,每一封都承载着老师和同学们对“健康观察区”同学们的关心与祝福。

3

集中观察区的同学们收到物资和手写信后纷纷表达了对学院领导、老师的感谢,并表示会听从安排,积极配合好防疫工作。

4

学院院长王丽敏教授为奋战在抗疫一线的领导、老师们送上亲手包制的水饺,为抗疫工作加油打气!

我们坚信

“万物复苏必有时,疫去安来春可期”

只要我们坚定信心、齐心抗疫

严格遵守学校疫情防控相关要求