新闻 || 信息学院第十九届团委学生会成立大会圆满结束

2022年11月15日下午,信息学院第十九届团委学生会成立大会通过线上线下同步召开。出席本次会议的老师有广州校区信息学院团委书记李金亮老师、佛山校区信息学院团委书记刘寒潋老师、辅导员曾老师,此外,全体团学干部参加了本次大会。

信息学院第十九届团委学生会成立大会

主持人介绍会议

出席本次会议的嘉宾

1.大会第一项议程,奏团歌。此次会议在雄浑激昂的团歌声中拉开帷幕。

共同奏唱团歌

2.随着观看团学视频,全体干部们一起回顾了2021至2022学年信息学院团委学生会举办活动的瞬间,充分展现了信院团学不断进取,服务同学的精神面貌,激励着新一届团学成员继续前行。

3.大会第三项议程,广州校区信息学院团委书记李金亮老师致辞。李金亮老师首先说明了今年疫情的反复对学习生活的影响,并致敬每一位奋战在抗疫一线的工作人员,感谢他们用汗水与坚守带来了春暖花开的希望。接着,李金亮老师表达了对信息学院团学干部们秉持奋勇拼搏精神、各部门齐心协力贡献力量和各部门一年以来工作的肯定,并提出在新的一年里希望各部门紧密配合,继往开来,再创佳绩的殷切希望。同时也希望各位团学成员以饱满的工作热情和严肃认真的态度对待未来的工作。最后,李金亮老师预祝本次团委学生会成立大会取得圆满成功。

4.会议第四项议程,团委刘寒潋书记、曾老师为佛山校区新一届团学干部颁发聘书。

5.会议第五项议程,广州校区新一届团学干部颁发聘书。

6.会议第六项议程,佛山校区团委副书记谭欣宇带领团委、学生会全体成员一起庄严宣誓。同学们以坚定的誓言与灼灼的目光昭示着自己服务同学、争做先锋的决心。

全员共同宣誓

7.会议第七项议程,信息学院佛山校区团委书记刘寒潋老师做总结讲话。刘寒潋老师首先向各位团学干部表示热烈的祝贺,并向团学干部提出了三点要求:一、德才兼备,忠诚奉献;二、谦逊友善,实事求是;三、从严自律,开拓创新。最后,她以不断投身实践,不断增强团学工作的感召力和影响力,不断团结和凝聚更多的有志青年,创造新的青春业绩提醒和勉励学生会干部们,相信在大家的共同努力下,信息学院团委、学生会一定会越来越好。

刘寒潋老师发表讲话

8.会议第八项议程,奏唱广东财经大学校歌。在“厚德,励学,笃行,拓新”的指引下,新一届团委学生会将会明确自身工作重点,持续提升工作质量,以实际行动树立组织良好形象。

全员共唱校歌

至此,信息学院第十九届团委学生会成立大会圆满结束。

全员合影留念