青木数字技术股份有限公司来我院交流洽谈

3月8日上午,青木数字技术股份有限公司(下称:青木科技)副总经理兼人事行政部总监王平、人事专员余霞一行莅临学院进行交流洽谈。学院党委副书记董锦红、辅导员陈佩冬参加了座谈交流。

会上,副书记董锦红代表学院对青木科技一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我院的专业设置、人才培养规模、教学实践和实习就业情况。副总王平简要介绍了青木科技的发展现状,该公司是一家依托电商快速发展的国家级电子商务示范企业,主要业务包括电商运营、数字营销、全链路消费者运营、品牌孵化、仓储物流、官网搭建、全渠道融合、数据磨坊智能化消费者运营中台。王副总表示,青木科技接下来三年企业的人才招聘将从从社招为主转向校招为主,希望能与我院搭建面向企业需要的人才培养长效合作机制。随后,双方在未来进一步的院企互访、实习招聘、就业指导、设立奖学金等方面进行深入探讨,交流意见与建议,为后续深入合作打下良好基础。