访企拓岗促就业|信息学院领导带队走访德勤管理咨询全球支付中心

3月27日,广东财经大学信息学院邱启彬书记带队前往德勤管理咨询全球支付中心(下称“德勤GDC”)开展访企拓岗促就业专项活动,同行的还有信息学院专任教师、毕业班辅导员、学生代表等。德勤GDC客户与营销业务线高级经理胡女士、德勤校园招聘高级经理吴女士等参与座谈。

德勤是全球领先的专业服务机构,为客户提供审计及鉴证、管理咨询、财务咨询、风险咨询、税务及相关服务。德勤GDC担负着为德勤中国以及全球各成员所提供技术支持的重任,在咨询业务的企业技术与绩效、数字化客户与营销、人力资本等整合业务群组的开发和实施方面卓有建树。

活动第一阶段,德勤GDC 客户与营销业务线高级经理胡女士对德勤中国的发展概况进行介绍;客户与营销业务线交付经理张先生对公司具体岗位能力需求和发展前景进行了详细讲解;SAP业务线交付经理彭先生介绍了企业服务线、财务和绩效、人力资源转型的详细情况;校园招聘高级经理吴女士介绍德勤文化和活动;校园招聘王女士介绍德勤人才发展和招聘流程。

活动第二阶段,邱启彬书记介绍了我院的发展概况和毕业生就业情况。双方在校企实习基地建设、人才培养、项目共建等方面进行了深入交流,并就大学生就业实习基地建设达成初步协议。

本次活动安排了11名我院大四毕业生进行了现场岗位应聘面试。