与您“乡”遇,筑梦前行||2021-2022学年度信息学院“三下乡”风采展示评选活动圆满落幕!

2023年3月28日下午,广东财经大学信息学院“三下乡”风采展示评选活动在北2-543会议室隆重举行。本次会议采用广州与佛山两个校区线上与线下同时进行的方式。出席本次评选活动的评委和嘉宾分别是:信息学院党委副书记董锦红、信息学院团委书记李金亮、信息学院佛山校区团委书记刘寒潋、信息学院辅导员老师曾老师、信息学院团委副书记朴志明。本次活动面向我院全体同学,邀请到10支优秀团队参评本次活动并进行经验分享。

评选活动伊始,信息学院党委副书记董锦红进行开场致辞,号召同学们要积极踊跃地参加“三下乡”社会实践活动和学术科技竞赛,将实践项目与信息学院学术科技相结合,发挥专业优势,扩大社会影响力,做到更好地服务于社会。随后,董锦红副书记预祝活动圆满成功,并宣布信息学院“三下乡”风采展示评选活动正式开始。

随后,我院十支团队依次进行了精彩的成果汇报展示,使信息学子看到了不同队伍的实践经历,感受到了“三下乡”队员的活力与情怀。评委老师也对各团队同学的展示进行了提问和点评。

团队展示后,信息学院团委书记李金亮对本次评选活动进行点评总结。首先他对参与本次评选活动的同学们精彩的展示给予赞扬,希望大家今后积极参与“三下乡”实践活动,并与其他学术竞赛有机结合,在实践中感悟人生价值,坚定理想信念,践行青春使命。最后号召我院学子积极投身到“三下乡”社会实践活动中去,在实践中锻炼自我,增长才干。

经过紧张而严谨的计分统计后,信息学院团委书记李金亮宣布最终获奖团队名单。

至此,广东财经大学信息学院“三下乡”风采展示评选活动圆满落幕。书山有路,学海无涯,愿我院学子将以上优秀同学作为榜样,再接再厉,奋勇争先,在日后的学习与实践活动中取得更为傲人的成绩!