【主题教育】信息学院党委利用期中教学 检查开展调查研究

近日,信息学院党委根据学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作安排,结合期中教学检查,由学院班子成员带头,各系部党支部书记、系主任、专业负责人参加,分批次分校区召开学生座谈会,围绕新时代卓越人才培养主题进行调查研究。

5月9日,信息学院党委书记邱启彬、党委副书记董锦红、副院长尹华参加了大数据管理与应用、电子商务专业调查研究现场座谈会。会上,师生双方围绕教师课堂教学管理、课程思政融入、教学质量与教学效果、学生课堂参与度等全方面进行充分的调研交流。各年级专业学生同时对学校人才培养、教学管理提出了若干意见和建议。邱启彬表示,开展好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育是当前首要政治任务,在通过读书班集中学习提高思想认识的同时,同步开展调查研究,可以进一步密切党员干部与师生的联系,发现掌握学院在人才培养、教学管理存在的问题,了解师生的所思所想所盼,接下来学院要把发现的问题列入整改清单,抓好整改落实,以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉推动主题教育走深走实,不增强师生获得感、幸福感、安全感。