荧光点点,可汇灿烂星河||“荧光飞翔,逐梦奔跑”活动圆满结束

春天的夜空,是舒适的、轻松的,它不会告诉你它的踪迹,它只会为你创造想像的空间,让你去追求!而在广财信息学院,有这样一些同学,他们是夜晚中的追光者,更愿化身为光,照亮校园的每一个角落。2023418日晚,信息学院生活部组织举办的“荧光飞翔,逐梦奔跑”活动圆满结束!

活动伊始,工作人员有序组织同学们签到,强调安全问题,发放荧光手环,并带领同学们做好跑前热身运动。随月光初现,同学们开始跟随队伍,汇成点点荧光,跑“荧”青春。

黑幕已悄然降临,却丝毫覆盖不了同学们的热情,凉风习习,星光熠熠,趁微风正好,趁月色正亮,与好友结伴同跑。在月下挥洒汗水,用满腔热情点燃春夜!

星光不负赶路人。在夜跑路线上设有各个游戏摊位供同学们游玩,同学们驻足游戏摊位,缓解运动带来的劳累。童年的游戏,将同学们的思绪从繁忙的学业中解放出来,飞回遥远的童年生活。

夹珠子游戏现场一片欢声笑语

同学们全神贯注,努力将乒乓球吹到杯中

同学们在游戏中了解中华汉字的秘密,品味中华文化之美

夜跑活动接近尾声,校园中汇聚的荧光渐渐散去,剩下漫漫星光细细回味,荧光夜跑悄然落幕。

此次荧光夜跑活动不仅丰富了同学们的课余生活,还带着同学们的记忆飞回那遥远的童年生活,并提高了同学们的身体素质,让同学们学会劳逸结合,在游戏中运动。

夜跑的活动时光虽然短暂,但追光者们前进的步伐不会停止,纵使荧光有消散的那天,同学们开辟的星光大道也会常在,童真与欢乐常伴左右。