“才聚羊城”广州人才校园系列招聘会 广东财经大学信院专场顺利举行

为贯测落实上级有关2023年就业创业工作文件精神,根据《广东财经大学2023年学生就业创业工作要点的通知》,扎实推进2023届毕业生春季醋就业攻坚行动,充分发挥校园招聘主渠道作用,帮助信院学子深入了解岗位供需,推动应届毕业生实现高质量就业,411日下午2点,“才聚羊城”广州人才校园系列招聘会广东财经大学信息学院专场于北五架空层顺利举行。

| 招聘会现场

本次招聘会由广州人才集团配置中心承办,组织了广州越秀物业发展有限公司、佛山市丰泽纺织有限公司、明日控股(广州)有限公司、中国平安人寿保险股份有限公司、广州蜗牛联想教育科技有限公司、广州市仁里商务有限公司、广州市锦华食品有限公司、广州南方人才咨询科技有限公司等用人单位前来招贤纳才,给同学们提供了148个就业岗位。

邱启彬书记、董锦红副书记亲临现场进行指导工作,深入了解同学们的面试情况。毕业班辅导员温老师、陈老师与同学们交流面试心得与未来就业规划。

| 邱启彬书记和董锦副红书到现场指导工作

| 陈老师与同学们交流

招聘会现场,同学们有序填写资料、投递简历并与企业HR进行深入了解,现场气氛如火如荼。

| 同学们填写资料

| 面试现场

人生伟业的建立,不在能知,乃在能行。希望通过本次招聘会,同学们能够抓住就业机遇,顺利收获心仪的offer,抑或在与企业HR的交流过程中认识到自身存在的不足,积极利用在校时间提升自我!