喜报 || 信息学院羽毛球队荣获2023年广东财经大学羽毛球团体锦标赛亚军!

热烈祝贺广东财经大学信息学院羽毛球队在2023年广东财经大学羽毛球团体锦标赛中勇夺亚军!他们以出色的表现和团队合作精神,赢得了众人的赞誉和尊重。

信院羽毛球队在整个比赛中展现了无与伦比的实力和毅力。他们不仅在每场比赛中都展现出卓越的技术和身体素质,而且还展现了团队合作的精神。每个队员都以顽强的意志和不屈不挠的精神为团队贡献了自己的力量。

参赛选手:

混双:陈依妍(女)王钦荃(女)陈志扬(男)叶艺衡(男)郑建塬(男)

男单:容伟城 陈志扬

男双:李天成 黄陈乐 马佳鑫

女单:何其芬

女双:马铠婷 陈亚萍

信息学院混双 陈志扬、陈依妍

信息学院男单 容伟城

信息学院男双 李天成 黄陈乐

信息学院男双 李天成、容伟城

信息学院女单 何其芬

信息学院女双 马铠婷、陈亚萍

亚军荣誉是对信息学院羽毛球队辛勤训练和付出的最好回报。他们的坚持和努力为整个学院树立了榜样,激励着其他同学们追求卓越。他们展现出了广财学子勇往直前、不畏困难的精神,为学院争得了荣誉。希望他们的成就能够激励更多的学生加入羽毛球运动,积极参与校园体育活动,展现广财学子的风采!

信息学院羽毛球队全体队员合照