优秀学生百人宣讲团||信息学院“榜样青春 奋进广财”优秀学生事迹宣讲

在广财,有一批追光而行的少年,奋进自律的学生,在滚烫的青春年华里,诠释了榜样的力量。“优秀学生百人宣讲团”中的蔡沛佳同学于62日晚,于同心楼111报告厅向信息学子们进行了热情的事迹宣讲。蔡沛佳同学,获得2021-2022年度国家励志奖学金、校长奖学金提名奖、院长奖学金等多项奖学金。他用自己的经验,鼓励同学们奋斗不止,追求卓越,争做全面发展的新时代好青年。首先,需做到以学习为先,扎实掌握专业基础知识。其次,积极参与社会实践活动,提升综合素质。他希望同学们还要具备社会责任感和使命感,作为新时代新青年,时刻关注社会热点,了解社会需求和问题,拓宽视野。当下,我们生活在一个快速发展的时代,科技的进步和互联网的普及正在改变着我们的生活和工作方式,而这也为我们提供了更多的机遇和挑战。作为新时代新青年,要不断地探索和尝试,不断地学习和成长,为实现自己的梦想和社会的发展贡献自己的力量。

“优秀学生百人宣讲团”蔡沛佳同学进行宣讲

现场观众