喜报||祝贺信息学院荣获2023年广东财经大学“四秩风华,弦歌传情”迎校庆师生合唱比赛三等奖

为了迎接广东财经大学40周年校庆,集中展示师生踔厉奋发,砥砺前行的新时代精神风貌,充实校园文化氛围,学校开展了“四秩风华,弦歌传情”迎校庆师生合唱比赛。

师生合唱比赛于66日在佛山校区同心楼111举行,来自信息学院的合唱队伍深情合唱《如愿》,一句“愿不枉啊,愿勇往啊,这盛世每一天”将全场气氛推向高潮。“幸运的我们啊,在那悠悠四十载的风雨中,与母校共筑梦想,为国家贡献力量,在秉信持愿的期许中,续写广财的荣光”,一段深情的朗诵,充分表达了信院师生们团结协作、勇往直前的精神。最终我院在所有参赛学院中表现优异,荣获了三等奖!

让我们欣赏来自信息学院学子在师生合唱比赛中的一些精彩瞬间和合照吧。