【主题教育】信息学院党委副书记董锦红为留校学生临时党支部党员讲授专题党课

2023713日,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,信息学院党委副书记董锦红以“深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论”为主题,在广州校区北2-83424名留校学生临时党支部党员讲授专题党课。

董锦红结合党的二十大报告中的重大理论贡献,围绕深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,从“坚持人民至上”、“坚持自信自立”、“坚持守正创新”、“坚持问题导向”、“坚持系统观念”和“坚持胸怀天下”六个方面展开讲授。董锦红强调,习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论集中体现了中国共产党推进理论创新的重大成果,是坚持运用辩证唯物主义和历史唯物主义的光辉典范,是指引新时代党和国家事业发展的强大思想武器。我们要以开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育为契机,深入学习把握这一重要思想的世界观和方法论,坚持好、运用好贯穿其中的立场观点方法,自觉做到“六个坚持”。