【主题教育】信息学院党委召开主题教育调研成果交流会

2023715日,信息学院党委组织召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研成果交流会。学院领导班子成员、办公室主任和学院党委组织员参会,会议由学院党委书记邱启彬主持。

学院领导班子依次作调研汇报。学院党委书记邱启彬围绕“如何进一步加强教工党支部建设”为主题,分析教工党支部建设存在的问题和短板,研究部署重点举措,着力破解难点堵点。学院党委副书记董锦红围绕“如何打造高质量学生工作队伍”,结合开展信息学院菁英训练营研讨人才培养新路径。院长王丽敏和副院长胡苏围绕“重构财经类高校卓越人才培养体系与实践研究”为主题,结合近期调研上海财经大学、上海工程技术大学和江西财经大学情况,深入分析目前学院人才培养体系存在的问题,提出相应对策措施。

邱启彬在总结讲话中指出,要坚持问题导向,把调查研究与理论学习、检视问题、整改整治、推动学院高质量发展结合起来,要运用好调研成果,做好成果转化,提前谋划好下学期各项工作。