【访企拓岗促就业】信息学院领导带队走访校友企业

96日,信息学院党委书记邱启彬带队前往2008届电子商务专业校友古茂柱创办的广州飞斯信息科技有限公司,开展访企拓岗促就业专项活动。同行的还有学院党委副书记董锦红、辅导员刘寒潋、何镇宇。

邱启彬一行参观了广州飞斯信息科技有限公司的办公环境,随后进行座谈交流。古茂柱对学院领导到访表示热烈欢迎,并介绍了公司的发展概况。邱启彬介绍了信息学院近些年的发展以及专业设置、学科建设、毕业生就业等方面情况,希望双方可以保持密切的沟通合作关系,给企业输送更多的人才与提供更高质量的智力支持。双方在毕业生招聘,产学研合作等方面达成广泛共识。值此校庆四十周年之际,邱启彬向校友发出回校参加周年庆典活动的诚挚邀请。

广州飞斯信息科技有限公司成立于2015年,是一家从事软件开发,软件服务,软件测试服务等业务的公司。公司总部在广州市海珠区,在陕西和新疆设有有办事处。公司为客户提供“咨询+IT”的解决方案,解决医院经营和管理上的难题,持续为客户创造健康价值。公司核心团队均有医疗信息化工作经历,有丰富的产品研发和项目管理经验,主要产品有:医院信息管理系统HIS、电子病历系统EMR、医学影像系统PACS、医学检验系统LIS、健康体检管理系统PEIS、患者服务平台(微信)、办公自动化系统OA、医生集团管理平台、医院信息平台、健康管理云平台、云HIS等。