杜宾

姓名:杜宾

研究生招生专业:

1.技术经济与管理(学术学位)

2.工商管理(专业学位)

本人研究领域:

管理决策(含战略管理)、信息系统、商务创新及数字经济模型与应用等。

个人介绍:

广东财经大学粤商学院教授、高级工程师、研究生导师,北京航空航天大学管理学博士,美国华盛顿大学(西雅图)访问学者。

CNAIS会员,广东省系统工程学会常务理事,国家自然科学基金项目匿名评审专家,江西省社会科学协会评审专家。

主持参与国家级、省部级课题20多项,包括国家自然科学基金项目“跨网络社会学习对移动用户创新扩散的影响研究”、“复杂群决策理论方法及其价值评估研究与应用”、广东省学位与研究生教育改革研究项目等;出版论著2部,撰写教材4部;发表相关学术论文40余篇,主要在《系统工程理论与实践》、《科研管理》、《管理学报》、《中国管理科学》、《科技进步与对策》、《华东经济管理》、《Tehnicki Vjesnik》、《Complexity》、《Discrete Dynamics in Nature and Society》等SCIEI等期刊发表学术论文。获得“全国金融系统科技进步三等奖”、高校金牌教师称号。

讲授课程情况:

研究生课程:《管理经济学》、《消费者行为学》、《信息经济学》、《学位论文写作》

本科生课程:《管理学》、《信息管理与信息系统》

电子邮箱dubin@gdufe.edu.cn