黄曼慧

姓名:黄曼慧

研究生招生专业:

1.技术经济及管理(学术学位)

本人研究领域:

信息经济与IT管理、数字化转型管理、IT人力资源管理

个人介绍:

管理学教授,博士毕业于中山大学管理学院技术经济及管理专业,管理学博士,技术经济及管理(工商管理一级学科)硕士生导师,美国南佛罗里达大学工商管理学院信息系统与决策科学系访问研究学者,中国律师资格。广东财经大学学术委员会委员。主持完成国家自然科学基金项目1项、广东省自然科学基金项目1项,在《Information & Management》(SSCISCI双检索,JCR一区)、《管理评论》、《管理学报》等国内外重要期刊发表学术论文二十多篇。国家自然科学基金项目、国家社会科学基金项目、广东省自然科学基金项目函评专家,《Information & Management》论文评审人。共指导学术型硕士研究生5名,其中1名获广东省优秀研究生、校优秀硕士论文奖励,2名获省攀登团队立项,2名获国家奖学金。

讲授课程情况:

硕士生课程:项目管理(双语)、《学术规范与学术写作》(双语)、《技术经济及管理前沿专题》

本科生课程:IT项目管理(双语)、信息经济学(双语)

电子邮箱:huangmanhui@126.com