许波

姓名:许波

研究生招生专业:

1.管理科学与工程(学术学位)

2.计算机技术(专业学位)

本人研究领域:

机器学习、智能优化算法

个人介绍:

博士,副教授,硕士生导师。广东省高等学校“千百十人才工程”第七批校级培养对象。计算机科学系主任,中国计算机学会(CCF)计算机应用专业委员会执行委员,中国计算机学会教育工作委员会通讯委员,中国计算机学会高级会员。主持1项国家自然科学基金子课题,主持1项广东省普通高校重点领域专项,主持广东省教育厅青年创新人才,广州市科技计划等市厅级项目5项,作为核心成员参与多项国家自然科学基金,广东省自然科学基金,广东省科技计划等项目。以第一作者或通讯作者在国内外重要期刊及会议上发表论文30多篇,被SCI收录7篇,EI收录11篇,获得软件著作版权7项,获得广东省首届计算机科学青年学术秀三等奖,广东省计算机学会优秀论文二等奖。

讲授课程情况:

研究生课程《智能优化算法》、本科生课程《计算智能》、《IT项目管理》、《电子商务》

电子邮箱:20171080@gdufe.edu.cn