尹华

姓名:尹华

研究生招生专业:

1.管理科学与工程(学术学位)

2.计算机技术(专业学位)

本人研究领域:

机器学习、自然语言处理、知识图谱

个人介绍:

工学博士,副教授,硕士研究生导师,广东省千百十工程第八批培养对象,广东省企业科技特派员,广州市工业和信息化委员会-大数据/人工智能专家,美国杜克大学、佩斯大学访问学者。现任广东财经大学信息学院副院长,中国计算机学会专委执行委员。主持教育部人文社科项目,广州市科技计划项目,广州市哲学社科项目及广东省教育厅育苗工程项目等,主要参与国家自然科学基金项目,国家社科基金项目以及广东省自然科学基金等国家、省、市级项目近20项,发表学术论文20余篇,获广东财经大学第五届“十佳青年授课教师”称号,广东财经大学教学质量优秀奖,广东财经大学优秀本科生导师。已完整指导硕士研究生4人,其中1人攻读中山大学博士研究生学位。

讲授课程情况:

研究生课程《大数据分析》、《Python自然语言处理》,本科生课程《面向对象程序设计(双语)》、《软件工程课程设计》、《Python大数据分析》

电子邮箱:yinhua@gdufe.edu.cn