周雅兰

姓名:周雅兰

研究生招生专业:

1.管理科学与工程(学术学位)

2.计算机技术(专业学位)

本人主要研究方向:

机器学习及其在经济与管理中的应用,智能优化算法

个人介绍:

博士,教授,硕士生导师。广东省高等学校优秀青年教师,第二届广州市珠江科技新星,广东高校优秀青年创新人才,广东省千百十工程第七批校级培养对象。中国计算机学会高级会员,广东省青年科学家协会第四届会员,美国俄克拉荷马州立大学访问学者,Applied Soft Computing、电子学报等国内外期刊会议论文审稿人。在SCI和EI检索的国内外期刊会议上发表论文近40篇,主持国家自然科学基金1个,主持广东省自然科学基金2项,主持市厅级项目多项,参与各类级别项目多项。曾获广东财经大学三育人个人先进,广东财经大学教学质量优秀奖,广东财经大学优秀本科生导师,广东省计算机学会优秀论文二等奖。曾担任软件工程系系主任8年。

讲授课程情况:

研究生课程《机器学习》、《管理系统仿真》  本科生课程《软件质量保证与测试》、《大数据分析与挖掘》、《大型数据库系统应用》

电子邮箱:zhouylan@163.com