访宿舍解难题 传温情办实事——学院学生工作团队走访学生宿舍

信息学院学生工作团队贯彻落实“我为群众办实事”的精神,2021129日,学院党委副书记董锦红带领辅导员谢琳琳走访学生宿舍,倾听同学们的声音,了解同学们亟须解决的问题。

在走访过程中,学院党委副书记董锦红耐心询问同学们所遇难题,详细了解学生学习生活情况,仔细查看宿舍卫生安全情况,积极听取同学们的意见。董锦红副书记与学生亲切交流,勉励同学们规划好大学生活,刻苦学习,养成良好的生活习惯,保持宿舍卫生,营造良好的宿舍关系,以积极饱满的学习状态迎接期末考试,交谈过程温馨而快乐。

全心全意为人民服务是党的根本宗旨,此次宿舍走访,体现了学院领导对学生生活与学习的重视,倾听学生的声音,解决学生的难题,坚持为学生办实事。瑟瑟寒冬日,暖暖学子心,通过宿舍走访,让学生深切感受到学院的关怀和温暖。