【校友访谈】信息学院领导带队探访优秀校友

岁月如歌,情怀依旧。96日,信息学院党委书记邱启彬带队前往广州市番禺区新异心理咨询中心探访校友周瑾雯(原学院辅导员),同行的还有学院党委副书记董锦红、辅导员刘寒潋、何镇宇。

周瑾雯对学院领导到访表示热烈欢迎,并介绍了新异心理中心的基本情况。邱启彬介绍了学院近年来改革发展和人才培养的情况。随后双方就处理大学生心理问题,解决大学生人际交往矛盾,处理学生与家长之间隔阂等问题进行深入交流,并在如何树立学生正确的人生观,价值观和生命观的问题上交换宝贵意见。

访谈结束后邱启彬向周瑾雯颁发信息学院校友会第二届理事会顾问聘书,同时感谢周瑾雯一直以来对信息学院校友工作的辛勤付出,希望在担任第二届校友会顾问后继续保持对学院校友工作的大力支持,为学院高质量发展贡献力量。值此校庆四十周年之际,邱启彬向校友发出回校参加周年庆典活动的诚挚邀请。